Мечта

Руслан Коньков
Каждый живет в этом мире с мечтой,
Кто-то с хорошей, кто-то с плохой.
Ты быть может хочешь захватить мир,
А я скажу что просто люблю жизнь.

И у меня мечта тоже одна есть,
Буду идти к ней всю свою жизнь,
Питать мысли только ей одной,
Идти вперед с поднятой головой

Я не из тех кто сопьется к 25-ти,
Без смысленно, не прожигаю свою жизнь
В моем блокноте куплет за куплетом
Когда то даже не думал об этом

Не думал что, музыка частью жизни станет,
Что этот день когда нибудь настанет
Не нужно думать давайте мечтать
Давайте в жизнь свои мечты воплощать!

Давай помечтаем повитаем в небесах,
Давай представим нашу жизнь из сна.
Чтобы я делал если можно было бы все
Наверное продолжил писать свой хип-хоп

Хоть не приносят денег мне все эти треки,
Но у меня внутри это останется навеке,
Музыка непременно частью жизни будет
Татуировки на теле это все рассудят.

Деньги и власть в мечтах у кого-то
А я лишь мечтаю не потерять музу
Никогда не заканчивать заниматься тем
К чему привела меня моя жизнь

Быть рядом не отступая не на шаг
Прокладывать дорогу ровно кажется пустяк
Но палки в колеса все равно сунут
И такие люди когда-нибудь оживут!