Пришла домой и вот

Скристина Колоску
-Какие, дочка, ты любишь цветы?
Но не как-будто я спрашиваю у тебя
Какие на самом деле и любишь ли вообще
А как-будто ты ему отвечаешь
Если бы любила не эти или только эти
Или еще другие, если б больше этих
Или на втором месте, после тех!
-Мам, ну красивые же розы подарил, смотри!
-Ты такая тупая и молодая еще!