***

Не Прячься
Куклы или растения,
Тени одной сомнамбулы,
Вышедшей молча из тления,
Строчка последней преамбулы.

Аура передвижничества,
Веки чудовищных глаз,
Экстаз твоего сподвижничества
Вновь оживляет нас.

Просто или потеряно,
Верно и навсегда;
Время идет соразмеренно
С ветром,но без следа.

Петь или снова ссориться,
Верным не быть в беде;
Дело великое спорится,
Когда сам богач в нужде.

Физика давних мечтаний,
Воплотилась ли ты в свою явь?
Полет за пределы желаний,
Только лишь сердце оставь.

Материя запредельности:
Спуститься,чтобы убить;
И это закон скорострельности,
Он будет вечно служить.

Построить дорогу всемирную,
Прорваться сквозь топи болотные,
Решить ту проблему обширную:
Люди или животные?