Может быть...

Владимир Кулаков-Курышин
Может быть…
Такие странные слова
Может быть…
Есть повод верить,
Что весна
В своих дождях оставит грусть.
Есть повод в стих сложить слова
И разучить их…
И разучить их…
И разучить их….
Наизусть

2.
Может быть
В них будет целая страна
Может быть…
Там явью каждая мечта
Вдруг обернется и тогда,
Мой мир для всех открою я.
Возьми его…
Возьми его…
Возьми его…
Хоть навсегда

Припев
В странном отраженье
Птицы-облака
унесут обрывки сна.
Под дождем весенним
Провожаю я
Улетай,
Пока….

3.
Может быть…
Всего лишь глупые мечты.
Может быть…
Опять им не поверишь ты,
Но я то знаю, что весна
Наколдовала, принесла
В мою страну….
В мою страну….
В мою страну….тепла