Весна с любовью

Павел Гвоздовский
     *ВЕСНА С ЛЮБОВЬЮ******)

 
Теплом всю землю обуяло.
Снега растаяли в ручьи.
Весна нас солнцем ослепляло.
И грели нас его лучи.

С её приходом Жизнь проснулась.
Любовью яркой. Зацвела.
Ко всем любимым прикоснулась.
И счастье в дом к ним принесла!.