Коль идёшь по воде. Знание

Лев Неф
  Тема из "Откровений Пути"

Плоть Земли поделив на квадратные метры,
 Суть процессов живых  ярлыком  запрудив,
 Мы берём только то, что сдувается ветром…
 С древа Знаний листок - отголоском Глубин…               

 Наизусть заучил:- как взлететь и как сесть.
 Но, разбив себе нос, - в самолёте летишь…
 Коль  Идёшь - по воде - это Знание есть.
 Если «знаешь» о Ком – информация  лишь…