Недолговечен мир

Бесконечный Век
недолговечен мир в котором нет
любви, безумства дикой страсти.
в том мире даже меркнет солнца свет
глаза не замечают краски.
хозяйкой правит вечная зима
сердцебиение на нуле.
душа пустая - только тишина
еле различимый храм во мгле.....