Судить по закону!

Александр Лашманов
568.Хотел бы писать обо всём и о всех,
Но во мне есть строгий редактор,
И он говорит мне : «нельзя! - это грех!»,
Такой отрицательный фактор…

А по-моему, надо громко клеймить
Тех, кто наши деньги ворует,
Кто через кровь хочет строй изменить,
От этого очень горюет.

Ведь им наплевать, если трубы кипят,
Взрываясь фонтаном горячим,
Обжигая зимой людей всех подряд,
И они не давятся плачем.

Давно не приходят в село трактора,
Земля зарастает бурьяном,
А пахать её надо было вчера!
Здесь снова чиновник замаран.

Под домашним арестом ей тяжело:
Так плачет Васильева в трубку,
Без повара даже желудок свело,
И погладить некому юбку…

Отдельных Фемида жалеет у нас,
За фигуру или за глазки,
Выходит, закон и суду не указ,
Коль грабят страну без опаски!

Осталась надежда на честных людей,
Которым мы верим – их много!
А этих ворюг и продажных ****ей –
Судить по закону и строго!
14.12.2012