А черти-то жирнющие...

Словно Вёлунд
Теперь посмотрим на улицы, кто там мешает движению транспорта? Кто не даёт обывателям покоя? Кто марширует, демонстрирует, протестует, шумит, вопит, кидается камнями и водочными бутылками? Под какими лозунгами? Всякие анархисты, новые комсомольцы, национал-большевики, исламисты, троцкисты, сепаратисты, гомосексуалисты, нацисты и террористы.

Никаких уличных маршей под лозунгами гетеросексуализма никто никогда не устраивал, не дебоширил, водку не пьянствовал, транспортный поток не перекрывал. Так-то вот.
/ оппонент с Прозы. ру /


Прежде пожалела я Вас.
Но сейчас скажу.
Да, много тихоньких омутов с чертями - а черти-то ЖИРНЮЩИЕ.
ВОТ ОНИ :

1. АБОРТЫ И СИРОТЫ;
2. БЕЗДНА АЛИМЕНЩИКОВ;
3. БИТЬЁ И УНИЖЕНИЕ ЖЁН - И В БРАКЕ, И ДО БРАКА;
4. АЛКОГОЛИЗМ И АПАТИЯ (КАК СЛЕДСТВИЕ ГЛУХОЙ БЕСПРОСВЕТНОСТИ ВАШЕЙ "ЛЮБВИ");
5. БЕЗДНА ПОШЛЫХ КАРИКАТУР, ОСМЕИВАЮЩИХ М-Ж ОТНОШЕНИЯ;
6. ЧТО КАРИКАТУРЫ ! ОДИН РУССКИЙ ФОЛЬКЛОР ЧЕГО СТОИТ !
"СЛАДКУ ЯГОДУ РВАЛИ ВМЕСТЕ..." - НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ, НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?...
7. ТОРГАШЕСТВО МЕЖДУ ПОЛАМИ - "ТЫ МНЕ СЕКС, Я ТЕБЕ БАБКИ", И КАК СЛЕДСТВИЕ - МАССА ЧУДОВИЩНЫХ ИНДУСТРИЙ, ВОТ ТА ЖЕ МЕХОВАЯ ИНДУСТРИЯ ЧЕГО СТОИТ! ДА И МЯСОБОЙНИ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ ВО МНОГОМ ПОТОМУ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ МИФ "О НАСТОЯЩЕМ МУЖИКЕ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЖРАТЬ МЯСО".

ВОТ ТАКАЯ ОНА - ВАША "ЛЮБОВЬ":(((
И это полагаю, ещё не всё. Можно этот список дополнять и дополнять...



В свете всего изложенного, совершенно самоочевидно, и только слепой не заметит и только глупый не поймёт, что гомосексуализм - является волей Небес. Он благословен.

Это не пафос - это реальные цифры.
Совершенно несоизмеримы коэффициенты потребительсткой активности гетерос-ов и гомо-.

В то время как обвинение гомо- в том, что они дескать, приносят меньше детей - абсолютно голословно. Не детей будет меньше
- просто люди станут счастливее и сберегут свою среду обитания.