Буратино в аптеке

Эльдар Ахадов
Из дневника Буратино
Хорошо, что Мальвина мне не поверила, а то получается, что я всех сдал. А так – я всех сдал, но она ведь все равно мне не поверила и осталась в аптеке. Оказывается, она часто туда ходит. Волосы у неё голубые, а такая краска есть только в нашей аптеке у Дуремара. У него всё природное настоящее, любые травки сам собирает, сам травится. Герой - не каждый решится на такое. Сказали, что Дуремар опять в гостях у Тортиллы. Понимаю его. Ни волос, ни талии – а какое обаяние!