Нас еще окружает краса

Лора Козоровицкая
«...они (небеса) погибнут, а Ты пребываешь, и все, как одежда, обветшают, и, подобно одеянью, Ты свернешь их; как одежду и будут изменены; но Ты – один и тот же, и лета Твои не кончатся» (К Евреям 1:11-12).

Нас еще окружает краса
Сотворенного мирозданья,
Потому очень трудно представить
Износившиеся облака,
Как потрепанное одеяло,
Как потрепанное одеянье,
Изорвавшиеся небеса.
Это очень трудно представить,
Нас еще окружает краса
Сотворенного мирозданья.

Но написано: «Все пройдет»,
И земля вдруг увидит небо
Как рулон обветшавшей одежды.
Все пройдет, даже то, чего не было,
Но пребудет вовек Господь,
Наш незыблемый остров надежды!