Вы помните, вы все, конечно, помните

Лариса Курносенко
Навеяно строкой Сергея Есенина "Вы помните, вы все, конечно, помните"

Вы помните, вы все, конечно, помните,
Тот снежный вечер накануне Рождества,
Как свечи растекались в желтом золоте,
Как были правы вы... Как я была права...

Вы знаете, вы все, конечно, знаете,
И что любовь никак не делят на троих,
И то, что вы бесследно уезжаете,
И что сквозь слезы будет сложен мною стих...

Вы счастливы? Прошу вас, будьте счастливы,
Мне ваша жизнь, мой друг, безмерно дорога,
Меня же сберегут в молве участливой,
На память даренные вами жемчуга...

Вы помните, вы все, конечно, помните...