Мне просто больно

Данна Скалли
Я не больна,мне просто больно.
Душе так хочется кричать!
Я разучилась жить спокойно,
Любить надеяться,дышать.
Сгораю я во тьме глубокой
И долго ещё буду тлеть.
Я привыкаю быть жестокой
Я не смогу тебя согреть.