Я хочу рассказать тебе правду..

Андрей Стрельников
      ***
Я хочу рассказать тебе правду:
Ты есть то, чего может не быть,
Но в этот момент самым главным
Остается желание жить

Есть желание быть безупречным,
Никогда ничего не просить
Все ценное то, что не вечно:
Все то, что нельзя простить

Я хочу быть с тобой до конца:
Жизни, дня или может быть ночи;
Это все, что хотелось сказать,
Это то, на чем можно закончить
      ***