***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
И солнца свет
И тьмы рассвет
И горя путь
И мысли суть
Любви петля
Уносит грусть
А свет приносит
Лишь дитя
И смысл дня
Вновь обретает
Любви преданий
Очертания
И в глубине души
Прольётся свет
Надежды на успех