Опять уходит человек

Елена Сирош
Опять уходит человек,
Вернуть его нет силы больше.
Он не ушел к другим, он здесь,
Он просто бросился в свободу,
Он улетел в какой-то мир,
Который мы узнаем уж не скоро
Но, сердце бьется все быстрей,
И с небесами оно снова спорит.
Как жаль , что против смерти только жизнь,
Других лекарств вы не найдете,.
Как жаль терять знакомых нам людей,
Как жаль терять того, кто очень дорог...
Пусть жаль, пусть сердцу не удобно,
Пусть грустно и в душе таится страх
Но, мы живем, противится не стоит,
Не смеем мы, ведь мы еще в мечтах.
Но, кто же знает, сколько жизнь продлится?
Возможно день, а может даже два?
А может в вечность пульс продлится?
Не знаем мы, возможно, что такое жизнь,
Как жить и как нам, иногда, с потеряю смирится
Но, мы ведь дышим, пульс по венам бьет,
И жизнь бежит быстрей, чем время длится.