Победа

Андрей Стрельников
      ***
Вкус позабытый ничтожной победы
Ничтожно? Может быть только для вас
Не той, о которой твердят за обедом,
Не той, для которой так много фраз

Убил он себя слишком, может быть, рано
Он был еще нужен - он нужен был мне
Грусть сочилась как кровь из огненной раны
Угасая внезапно в том же огне
       ***