В оловянной душе моря

Наташа Самотой
В оловянной душе моря
гармоничен скатов полёт.
Электрический ток гонит
солёный сок.

            В висок
ударяет хвостом вера.
Разольются боль-пузыри.
Словно скаты летим. Стрелы
за спиной прячем.

            Чьи
отголоски души смогут
тронуть наш плесневелый мир?
В оловянной душе моря
как и в наших -
           ...пустырь...