Вигвам

Ирина Качалова
Сложил к ночи
белые крылья жасмин,
клены прощаются
с последними бликами зари.

Стук далеких колес.
Елки, склонившись друг к другу,
становятся голубыми вигвамами,
где притаилось эхо,
словно стрела,
не выпущенная из лука.

Безмолвно пускаю в эту землю корни
и Белому вигваму
молюсь.