Зимний вечер

Татьяна Кияшко
На город уставший опустится мягко вечер.
В размеренном вальсе плавно снежинки танцуют.
А после садятся на землю и мне на плечи,
А ветер бесстыжий без спроса щеки целует.

По снежному гуляю коридору…
Сковал мороз округу всю надежно, прочно…
Ты не грусти, нельзя грустить в такую пору,
Ведь за твоим окошком снег такой же точно.

Снежно, волшебно, сказочно
И бесконечно в чудо хочешь верить.
А на душе ну прям на столько празднично,
Что раскрывает она настежь двери…

И так хочется остановить мгновение,
Наслаждаться безмерно, взахлеб этим счастье.
Самой кружить под тем снегопадением,
Ведь все сейчас покорно его власти.

И сколько б лет на свете не прошло,
Когда зима, с надеждой верят люди,
Что: «Будет все конечно хорошо!»
И знаю я, что так оно и будет...