Иней

Любовь Бычкова 2
Белая изысканная лань
Проплывает зимняя печаль
Она нежится печаль ту, затая
И на ветках виснет бахрома

Инеем свернулась и висит
Рдеет изумрудом ярких искр
Очень неподдельная шурма
Празднично одетая ветла

Воздух весь зимой пропах
Дышит все морозом пар
Праздник создает зима
Белый иней развевает паруса