Ой мамочка как сильно наболело

Женя Штоль
Ой мамочка как сильно наболело
Как сквозь туман не видно ничего
Ты знаешь я всегда хотела
Счастливой быть,ну а теперь то что.

Мамуля что же мне осталось
Душа в порезах,сердце пополам
А ведь когда-то мне казалось
Что стоит захотеть лишь нам.

Ой как же мам я ошибалась
Ошиблась раз,ошиблась два
В итоге что же мне досталось
Я с ним не буду никогда...

И это очень не легко ведь
Сил не хватает у меня
Моя вина лишь только в этом
Сама беда бы не пришла.

Мамуль, а я ведь все хотела
Семью,любовь,счастливой быть
Но вот теперь мне больше жизни
Хотелось бы его забыть.