любовь идёт в ущерб

Светлана Тимашева
Обман и зависть - плесень на среде -
Проказа века.
Как все другие, этот серый день
Бредёт калекой.

Но хуже всех истерзанной душе, 
Когда на грани
Всех чувств твоя любовь идёт в ущерб
И ранит.

2007,2012.