Конец света

Юрий Деянов
Конец света? О, это ужасно!
Провокация или то ложь?
Но вещают везде громогласно.
Неужели, небес смертный нож,
Бог вонзит в сердце нашей планеты?
Это ж явный житейский абсурд.
Здесь младенцы и мы его дети,
Только он обозначит свой  суд.
Но не вы, говорю: «Лжепророки».
Конец света, поставив в число,
Жизнь Земли ограничили сроком,
Это беса словесное зло.
         14. 12 .2012г.