моя повседневность

Декабрь Анастасия
1 часть

А я сижу на стуле,
Прическа неаккуратно уложена.
И я сочиняю стихи,
А рифма все также не сложенна.
Был бы талант
Сочиняла бы дни на пролет,
Но я все также сижу на стуле,
Пялюсь на книги переплет.
А рядом какой то идиот,
Он постоянно ржет,
Засоряет мои мысли своими шумами.
И я все также мучаюсь с рифмами...