Холод, молод, сорок

Полтораков Сергей Павлович
Холод, холод, холод,-
                Разума сердца.
Голод, голод, голод,-
                Души и тела.
Молот, молот, молот,-
                И колокола.
Повод, повод, повод,-
                Крысы и возня.
Робот, робот, робот,-
                Кара и мечта.
Довод, довод, довод,-
                Факты, мишура.
Порох, порох, порох,-
                Вечная игра.
Сорок, сорок, сорок,-
                Жить бы, да пора.
Молод, молод, молод,-
                Пальцы и вода.
Город, город, город,-
                Смерть и суета.
За собой что кроет,-
                Эта тишина.

           04.05.90.