Тому кто рядом содится

Владислав Надозор
Он один, кто всегда со мною един
Он умеет меня понимать.
Он всегда со мною так черен
Что порою не видно окна.
Да.Ты права.
Был бы бедным мой внутренний мир
Если б рядом ни кто не садился.