***

Арвид Миколаускас
Лежу и слышу, как сердце в теле бьется
А где то за окном, мотор стальной крадется
по треволнениям сквозящим по асфальту
как звезды меркнущие в утреннем пространстве
гонимые рассветом на лучистом самокате