Уходи тоска гнилая

Терихов Сергей
Уходи,
Уходи тоска гнилая.
За колючие кусты,
За горбатые мосты,
За неведомые дали,
Прихвати с собой печали.

Сяду скромно на скамейку,
Покручу в руке копейку ,
Пива нету, денег нет.
Вроде трезвый как портрет.

Но сегодня не до скуки,
Ноги в пляс идут и руки,
Ветер воет в голове
И свободно на душе.

Сочиню-ка стих для вас:
На окне шипучий квас,
На дворе весенний спас,
В поле зреет виноград,
В голове Российский мат.

Изображение из сети интернет.
15-08-2012