Наухо эту жизнь!

Юрий Здетоветский
Как спокойно, когда спишь
И не видишь снов,
Будто вовсе нет тебя,
Нету тех козлов,

Что твой поезд весь пустили
Жизни под откос,
Прожевали, проглотили,
Кинули отброс,

На обочине той жизни
Ты теперь лежишь,
И не знаешь бед, когда лишь
Без снов крепко спишь,

Словно умер и в квартире
Вовсе нет тебя,
И покоишься ты в мире
Мирненько сопя,

Нету бед, желаний, боли,
Тела нет оков,
Нету рож всех этих драных
****ских мудаков.

Нахуй эту жизнь такую,
Нахуй всех козлов!
Я заснуть хочу и, к хую,
Не проснуться вновь!

Сон подходит к окончанью...
Ну, теперь держись!
Жизни нет - одно названье...
Нахуй эту жизнь!

Юрий Здетоветский.
14.12.12.