Стоишь у страшной ты черты!

Светлана Галуненко
БОЯТСЯ ЛЮДИ ДУРАКА
Василий Марценюк   http://www.stihi.ru/2011/03/06/6233

Боятся люди дурака,
Ведь,дуракам закон не писан.
Но,как опасность велика,
Коль дураком закон написан!

    ********

Василий, ты опять попал
Не в бровь, а точно в глаз!
Ужасно много дураков
Закон строчит у нас!!!

А на закон, второй закон,
За ним дурацкий третий,
Поэтому хреново так
Живём на белом свете...

А если умный, вдруг, закон
Случайно просочится,
Тут нарушителей  "мильон",
Готовых откупиться...

Дедок на пенсию живёт
И, вдруг, он с голодухи,
Сырок паршивый украдёт-
Ему тот час же в ухо!

Держите!Вор!Какой нахал!
Не стыдно? Ты ведь воевал!!!
Конечно стыдно!!! НО КОМУ
Должно быть стыдно??? НЕ ЕМУ!!!

А тем, которые жируют,
С трибуны речи говорят,
Страну родную обирают,
Но всем о честности твердят!!!

Там, за кордоном, миллионы
У них у всех припасены...
И, если вдруг, прижмут законом,
Всегда откупятся они!!!

А деду нечем…Всю жизнь нищий,
Медали только у него,
Вот для него закон и писан!
В тюрягу сразу же его!!!

Россия, бедная Россия,
Когда вздохнёшь всей грудью ты?
Такой бардак в стране творится!
Стоишь у страшной ты черты!!!

14.12.12г.