Игрушки

Ольга Швыкина
Мы все играем понемногу во что-нибудь и как-нибудь. В каких-то играх мало проку, в каких-то - все же есть чуть-чуть. Но без игры тускнеют краски, обыденность скребется в дверь. Игрушки, тайны, сказки, маски... Все это надо нам, поверь! Игра дает эффект подъема и пробуждает жар в груди. Иначе б все сидели дома, тут и к гадалке не ходи. Другое дело, что игрушки имеют разный коленкор: тут и хлопушки, и подружки, "Анжи" и спиннингов набор, коллекция автомобилей, из спичек домики "Hand made", проекты очень важных биллей, любимой "Нексии" апгрейд, часы, а так же зажигалки, что стоят, как чугунный мост, и проблесковые мигалки, сияющие ярче звезд, гос номер очень специфичный, по типу 777 АА... Да вы все знаете отлично, к чему тут лишние слова? Ведь для мужчин игра особый всегда имела интерес: они играют только, чтобы вкус к жизни напрочь не исчез. Играют в карты, в шашки, в нарды, в футбол (как он уже достал!), в погоны, звездочки, кокарды и в оборотный капитал, в "Раздень скорее куклу Машу", в "Свози в Милан и там одень"... Игра привносит в жизнь, как в кашу и соль, и перец каждый день. Подруги! А давайте дружно от них отвяжемся навек. Пускай играют, как им нужно. Мужчина - тоже человек! Когда в душе мужчины детство бурлит (а, может, не в душе), ну, невозможно наглядеться - хоть дворник он, хоть атташе. Взрослеть мужчинам вредно очень: тут до инфаркта два шага! Пускай играют дни и ночи, а мы им будем помогать. Как помогать? Да, как обычно. Не надо напрягать умы. Известно женщинам отлично, что лучшие игрушки - мы!