О чём говорят мужчины?

Ольга Швыкина
О чем же говорят мужчины? Сакраментальнейший вопрос. Надеюсь, что не про морщины и не про дисбактериоз. Хотя, в эпоху эту мэны такие водятся средь нас: обсудят фэшн непременно и то, что ботекс - это класс. Но я здесь говорю про мачо,  такие есть пока ещё. У них-то все совсем иначе, в них кровь горячая течёт. О чем они трындят? О бабах. Сюжет достойный их вполне. О разных ямах и ухабах, что проявились по весне. О дорогом автомобиле, что в эту яму залетел. Как мост ему потом чинили, как в суд подать на них хотел. Но не подал. Опять о бабах: и о жене, и о других. Чтоб научились суп хотя бы варить порядочно для них... Но если вдруг напротив сэра сидит прекрасная мамзель, то вмиг меняется манера беседы, что была досель. Заложенная спичем мина должна сработать точно так, чтоб захотела та фемина вступить немедля в секс-контакт. Он ей вещает о победах, о достижениях своих. Все сказанное в секс-беседах не поместится в этот стих! Он говорит, что он прекрасен, что он великий, как могол, что ум его предельно ясен, что он забил в пенальти гол, что победил в соревновании, что заработал миллиард, что исполняет все желания, что быстр и ловок, как гепард... А ты сидишь, вздыхаешь: "Боже! Такой большой, а как дитя! Неужто проще он не может? Честнее, легче и шутя?". Да будь хоть кем, хоть чертом лысым, хоть при деньгах, хоть без копья. Вы все - вруны, а мы - актрисы, по крайней мере, лично я. Мы вам, конечно, улыбнемся и покиваем нежно в такт. Но не на это мы ведемся! Что ж не поймете вы никак?! О чем бы вы ни говорили на стыке половых культур, нам важно, чтоб вы нас любили: красивых, в вас влюбленных дур!