Снежинка

Анастасия Снегина
Снег кружится надо мною и свивается в кольцо.
Хорошо здесь под луною, вьюга сыпет мне в лицо.
И снежинок рой холодный вьется, крутит на мосту.
Ветер, словно волк голодный, воет,слышно на версту.

Вот одна снежинка села на меня, блестит узор.
Красотой своей задела, и ажура дивный взор,
Душу мне своей красою, взял, совсем заворожил
И под полною луною серебром посеребрил.

Как она нежна, прозрачна,сказка видно в ней живет.
С ней нисколечко не мрачно,сердце тут всегда поет.
Я сама как та снежинка и красива и легка.
Словно дивная пушинка улечу под облака.

А потом вернусь обратно, толь на радость иль беду
И к тебе я аккуратно на ладошку упаду.
И растаю от смущения, от подружек вдалеке,
Но за то, я на мгновенье вдруг прижмусь к твоей руке.