Найти желания

Марина Обрайен
Высоко и нежно задевая звёзды головой,
Ты вошёл в мой сон ,мне не быть одной!
Высоко над миром мой куплет летел,
Ты нашёл желания,те,что расхотел.

Обещал наивной, золочённых рам.
Что я их примерю,если выйду в зал.
Ждать теперь минуты ,встречи ждать,
Чтобы в беспредельность вместе улетать!

В солнце растворяясь в счастье окунать,
Звёздным крыльям сбыться в небе трепетать?
Ах мечта так близко ,нам с неё начать?
Мне опять не спиться,я могу мечтать!