Люблю

Павел Бажибин
Люблю тебя, и ты это знаешь,
Надеюсь что ты меня понимаешь,
Боялся это сказать я тебе,
Но доверился я проклятой судьбе.

Тебя, я знаю, что не достоин,
Я человек, а не в битве воин,
Простой, ненавязчивый я и добрый,
От многих проблем я как птица свободный.

Я не в силах забыть твои карие очи,
Хоть ты мечтаешь об этом очень,
На силу милым тебе не будешь,
Надеюсь что ты меня не забудешь.