куда и как от этого сбежать?

Яскульская Наталья
(смешное начинается в тебе
во мне лишь завершение печали)

-вы правда-правда не скучали?
-да. и я, кажется, ослеп.

(точнее разлюбили, чтож бывает
ключи на тумбочке, пожалуйста, оставьте)

-я не любил вас никогда, представьте...
-я представляю. это убивает.

-вы ж понимаете, что это не со зла?
-я понимаю, что за вами слово...

(но только не могу понять другого:
куда и как от этого сбежать?)



14.12.12г.