Отряд не заметит потери бойца...

Алексей Ткачев
"Отряд не заметил потери бойца..."
Вот так и сегодня, и так без конца.
Как сабли характеры - искры летят!
"По коням!". И мчится жестокий отряд,
Теряя бойцов и коней по дороге.
А много ли надо? Да надо не много.
Порою хватает обидного слова
И все начинается снова и снова...
Отряд не заметит потери бойца -
Достаточным будет донос подлеца.
Горячие кони, как птицы взлетят
И букву закона исполнит отряд!