Прощай, прожитый нами год!

Татьяна Нустрова
Прощай, прожитый нами год!
Твои последние минуты истекают.
Нам это время на прощание дано,
Пусть каждый, лучшие моменты вспоминает.

По разному прожили мы тебя.
Но знаю точно я, что все старались.
И если что, то не твоя вина.
Что мы не все удачливыми оказались.

Прощай, но знай хоть ты уходишь навсегда,
Запомним дни твои мы каждый понемножку.
И может как то, не застолье, сообща,
Проложим памятью к тебе дорожку.

Прощай, ты стал историей для нас,
В ряду других и ярких и не очень.
Приемнику нас осторожно передай
И на прощанье счастья напророчай.