Не скажем никому

Пётр Исаченков 2
«Не  пой ,  красавица,  при  мне»
О  любви  своей,  о  любви   своей,
При  печалящей   луне,
Как   соловей,  как  соловей.

Ты  лучше  взглядом   обожги
Из-под   бровей,  из-под   бровей;
Поцелуем  о   любви  скажи,
Как можно поскорей, как можно поскорей.

В  ответ  тебя,  моя  родная,
Я  обниму,  я  обниму;
О  том,  что  мы  с  тобой  познали,
Не скажем никому, не скажем  никому.  14. 12. 2012г.