Рыжий конь

Северцева Юлия Августовна
Рыжий осени конь на луга прискакал
бьет копытом и лето пугает
Заявляет,что осень вступает в права
Только, лето об этом не знает
Зеленеет душой,розовеет щекой
Расцветает ванильною розой
И не хочет ,пока ,оставлять дом родной
И цепляется веткой березы
Только ,осени конь,так горяч
Как огонь,и везде ,где ступает
Выгорает трава, выцветают цветы
все ,как- будто ,светлеет и тает
Это -осень идет, как волна, на меня
И она во мне лето сжигает
И тускнеют мечты, и слезятся глаза
И сердечко мое замирает.