Октябрит

Юлия Васильевна Фролова
Ложатся в синь аккорды осени,
где дней прозрачна тишина.
Таится грусть в осколках просини-
души натянута струна.
поет ,звенит под переборами
твоих простых,но теплых слов.
Пусть октябрит и дождик шторами,
но жду я .И ты ждать готов.
Вечерний сумрак снова ластится,
листвы неслышен,тих полет,
а осень-рыжая красавица,
со мною под руку идет.
Ложатся в сердце песни осени-
стихотворения мои ...
осколками небесной просини,
моей к тебе земной любви.