Пред нами жизни путь. Куда он нас ведет

Валерий Чебыкин
Пред нами жизни путь. Куда он нас ведет.
Откуда и зачем. Что впереди нас ждет.
Желаем вечно жить, но это все напрасно-
Нас карасей в пруду смерть-щука всех найдет.