Для вас поменяюсь

Олег Емельянов 3
Я для вас поменяюсь и стану другим,
тем кого вы хотели бы видеть.
Но в душе я останусь как прежде таким
кого можно снобизмом обидеть.

Пусть тщеславно в руке золотое перо,
искромётно и к славе ревниво
лишь бы был я от ревности этой здоров
и по русски прекрасно ленивым.

И не строил из камня высоткой дома,
и асфальт не ложил на поляны.
А тюрьма,она Боже всего лишь тюрьма
и не только лишь для окаянных.
ПОДОРОЖНИК.
29.7.8г.