Тост 2003

Ирина Цапковская
Ещё один умчался скакуном -
Год ЛОШАДИ, две тысячи второй!
В нём было всё! Конечно, были в нём
И дождь, и ветер, и мороз, и зной!

И те, кому не стал концом он света,
Безмерно счастливы уж тем,
Что наступает год две тыщи третий
В  прообразе Козы, Овцы и их детей!

Что нам сулит Козлиный год, ребята?
Ответить сможем мы лишь год спустя,
Но будем все надеяться, когда-то
И нам засветит светлая заря.

Убавятся в природе катаклизмы,
Притихнут войны, подобреют люди!
Закончу тост свой вечным афоризмом -
Да будет мир, и да любовь пребудет!

30.12.02.

Фото из интернета.Спасибо.