роскошь

Марыся Муравьёва
Роскошь вечернего блеска...
...сладостный миг бытия...
...музык заоблачных ласка...
...ноты блаженной стезя

Сердца волшебного струны...
...чуткая гена мечты...
...таинств томительных луны...
...бархатОМ вторят цветы

Света пленительность песни...
...чистых мелодий душа...
...нежных полётов чудесней...
...жизни ответ - хороша

Зимних сияний приливы...
...снега пушистого гладь...
...истин прекрасных мотивы...
...гордая царская стать

Чувственность шарма вибраций...
...ангельский голос планет...
...космоса день интонаций...
...мудрость молчания лет

Знания трепета силы...
...волны смягчающих рук...
...всё, что мне так было мило...
...радости взгляды от скук

Лебедь скользящий игрою...
...дева невластная в нём...
...верю - знакОМы с тобою...
...время и место вернём