Не свету конец, а мраку

Василий Омельченко
Не свету конец, а мраку,-
Конец Сатане приближен.
Всевышнего Бога враг он,
И будет злодей унижен.

Он царствовал над землёю,
Украв все права у Бога.
У нас он похитил волю,
Затмил нам любви дорогу.

Вот, близко земли спасенье,
Иисус возвестил свободу.
Всем нам принимать решенье,-
Причастными быть к народу:

Быть с теми, кто Бога славит,
Познал кто святое Имя.
Иегова к Себе сзывает,
В ком чувства живут благие.

Иоанна 8:32 – Вы познаете истину, и истина освободит вас.