Очередная летняя ночь без сна или Утреннее волнени

Арвид Миколаускас
Мои утренние грезы. . .

 
навеянные туманом. . .

И

рассветом (а так же)
Дымящей сигаретой
и карканьем ворон
Унылой музыкой 
и шелестом сирени

Оранжевыми полосами на бледно-сером небе
Бессонной дрожью тела - теплом  от догорающей ночи
И мрачною решеткой, что на моем окне возникла

И тишиной,
что ухо сладко лижет...
И дымкою осенней
Клубящей средь спящих вечным сном могил...

Всему виной призрачное солнце
что восходя на небе полуночном
Вцепилось в последние остатки ночной мглы. . .


И будит мои утренние грезы навеянные не понятно чем