смерть разлучит

Анастасия Зарезова
я буду в белом, а ты в черном,
мой гроб и твои нервные руки,
ты будешь думать лишь о том,
что не сберег меня от муки.
а я лежать, так тихо, скромно,
не обвиняя,не крича,
ты будешь плакать,будет больно,
я буду в роли палача.
сухие губы мне прошепчут:
-вернись, ведь я же так любил!,-
но знай, что мертвой мне не больно
за то, что сердце мне сгубил.
и лишь укрывшись я землею,
немного повернусь на бок,
теперь мне горько, я не скрою,
что ты  как  я ты одинок.