Я знаю что когда-то ты вернешься

Александр Анатольевич Титов
Я знаю что когда-то ты вернешься
И ветер за тобой захлопнет дверь
Шагнешь через порог и улыбнешься
"Ты ждал меня? Я вся твоя теперь".

Конечно ждал. Входи,садись поближе
Быть может чаю? Кофе ? Есть коньяк.
Конечно у меня не как в Париже
Ну тоесть как и раньше все Никак.

Поговорим? Да я готов, конечно
Но беспокоют мысли ни о чем
Роятся в голове моей беспечной,
И я молчу. Нет мы молчим вдвоем.

Твои глаза. Они блестят как прежде
Они могли бы много мне сказать
Но ты скрываешь их и нет надежды
Что много я смогу вот так понять.

Зачем пришла? Вопрос и прост и ясен
Сказал я вслух или подумал вдруг?
Я ждал тебя и ждать еще согласен
ты как и прежде лучше всех вокруг